quarta-feira, 2 de maio de 2012

Back to Viena - Parte 2

Impossível sair de Viena sem comer o Wiener Schnitzel. O prato é preparado com uma fia fatia de vitela amolecida a golpes infinitos do batedor de carne. Depois de bem batida, a carne é envolta em farinha de trigo, ovo, e farelo de pão torrado para finalmente ser frita em óleo ou manteiga, e servida.
Para provar esta delícia escolhemos o restaurante Figlmuller, apreciado por turistas e locais. Dica, o lugar está sempre cheio, então vale a pena reservar antes. 
O restaurante é famoso pela qualidade, e pelo tamanho do Schnitzel. O bife normal tem quase dois palmos de uma carne bem fininha com cobertura crocante, uma delícia!! Minha foto não ficou boa, então vou postar as fotos que achei deste blog aqui: http://blog.omy.sg/danielang/archives/1560
Ahh não posso esquecer da salada de batata maravilhosa que acompanha a carne, uma delícia!!!  O molho da salada leva vinagre e açúcar, tem um gosto bem diferente e saboroso!
Tá vendo, vida de viajante é dura! Precisamos correr o risco e provar o desconhecido :)
Não consegui terminar o meu bifão, mas matei a salada! :)
Ciao ciao

2 comentários:

Ketner disse...

realmente é mto dura a vida de viajante amiga.... péssima! hahahahahahhah
bjooo

Patricia disse...

Um terror, Keké!! heheheh