sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Pastéis

Mesmo com belas fotos nem tudo é perfeito por aqui: italianos não sabem o que é PASTEL. Logo, importar massa para pastel é algo impensável.
Quando fomos a Riva com a Roberta, a Palloma prometeu fazer uma nega-maluca e alguns pastéis, então ontem foi o dia da orgia gastronômica.
A Palloma não mora, se esconde!!! Mas o lugar é lindo, quando voltar lá faço mais fotos e posto-as aqui. O caminho até VilaMontagna é lotado de plantações de maça e neste épocas os pés estão repletos de maças, com diferentes cores e tamanhos. Até a lua meio tímida, e pouco aparente, resolveu aparecer para contemplar as maçãs.
Confesso que quando cheguei e olhei para a massa temi pelo desfecho na nossa cena, mas a mulherada (Keke, Roberta, e Isabel)
e a Palloma e o Vagner fizeram bonito.
Depois de muito amassar, amassar, desembolar, espremer, rechear e fechar.
Fritar, fritar, fritar....... :)
Os protótipos
A segunda tentativa ficou melhor ainda, a massa ficou perfeita e até alguns pastéis de banana foram feitos.

Bacio,
Grazie mile ragazzi.

Voi siete molto bravi
.

4 comentários:

.Kel. disse...

Barreiro?? Andas tomando umas caipirinhas? ;)

Patricia disse...

Pior que não, usamos apenas na massa.
...mas agora todo esse processo demorado e complicado vai acabar, achei um lugar em Zurich que vende massa para pastel :)

Judi disse...

what is inside of that thing? looks great. but Vagner looks terrific... I'm afraid of him now :P

Patricia disse...

heheh
inside was ragu (meat and tomatoes) and I also agree Vagner's face wasn't very nice, maybe he was REALLY hungry.
:)