Mesmo com belas fotos nem tudo é perfeito por aqui: italianos não sabem o que é PASTEL. Logo, importar massa para pastel é algo impensável.
Quando fomos a Riva com a Roberta, a Palloma prometeu fazer uma nega-maluca e alguns pastéis, então ontem foi o dia da orgia gastronômica.A Palloma não mora, se esconde!!! Mas o lugar é lindo, quando voltar lá faço mais fotos e posto-as aqui. O caminho até VilaMontagna é lotado de plantações de maça e neste épocas os pés estão repletos de maças, com diferentes cores e tamanhos. Até a lua meio tímida, e pouco aparente, resolveu aparecer para contemplar as maçãs.
4 comentários:
Barreiro?? Andas tomando umas caipirinhas? ;)
Pior que não, usamos apenas na massa.
...mas agora todo esse processo demorado e complicado vai acabar, achei um lugar em Zurich que vende massa para pastel :)
what is inside of that thing? looks great. but Vagner looks terrific... I'm afraid of him now :P
heheh
inside was ragu (meat and tomatoes) and I also agree Vagner's face wasn't very nice, maybe he was REALLY hungry.
:)
Postar um comentário